注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐!

 
 
 

日志

 
 

我不懂的问题(原创)  

2012-09-12 09:44:22|  分类: 杂文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       08年美国金融危机发生并漫延的时候,中国的经济好像并未受到影响,因此很多人沾沾自喜,这二年也许每个中国人都会感到经济危机正在影响着每个人。没有预见永远是我们这个民族的劣根。诚信、公平、公义是最大的问题。自私和贪婪是万恶之源。这个毒瘤几乎遍布每个人。几千年的历史证明,我们从来就没有信仰,如果硬要强加个信仰的话,那就是:权力、利益和美女!!!所谓的儒家、道家并未形成思想体系,而是砖家呼悠百姓的玄学。共产主义也不是信仰,因为,所有的当权者早就不信这个东西了。不然薄氏事件如何向国人交待?曾经的打黑英雄瞬间成为罪犯,令人费解。

       最近因为钓鱼岛事件,网民倒是群情激愤,爱国情绪可见一般。可是再看看T4整天抗议、谴责,我真搞不懂,既然是我们的领土,为什么要搁置争议?为什么要合作开发?如果我们实际拥有该岛,任何国家的公司都可以来开发。

       当前有太多的一批人否毛、反毛,却又学习毛的斗争哲学玩弄权术,对权力、财富和美女的追求达到疯狂的程度,无视草民的智商,无视公平、公义和民主。军队不再保卫国土了、GA不再打击罪犯了、城管成了强大的秘密部队,没有利益的事,没有机构愿意承担了。一个“优秀”的民族怎么了?睡狮还在睡觉吗?

       为什么我们不和那些好的国家成为朋友?为什么我们总是团结援助那些专制国家?为什么我们在国际上没有朋友?为什么我们总是“对”的,别国总是错的?希望有智慧的朋友告诉我,也好让我明白一些道理!!!

      

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017