注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐!

 
 
 

日志

 
 

草原行之乌兰布统(原创)  

2012-08-07 10:16:17|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗云:狂风暴雨如倾盆,乌云压城昼黄昏。一日千里来相会,也无风雨也无尘。

       七月流火,骄阳恣逸,潮湿闷热,令人烦燥。七月三十一日参加了追风行者组织的草原自驾游,这是一次难忘之旅,有失落、有惊喜、有发现、更有一生难忘的记忆。零晨四点,一行四人,从阳谷出发,途经聊城、冠县、德州、沧州、天津与驴友会合。车行至冠县,突降暴雨,水流如注,至此有此气馁,不知此次自驾游结果会是怎样?一直到天津,天气阴沉,空气潮湿。行至唐山,与驴友会合时,天气放晴,上帝真是恩待我们,感谢主。唐山收费站出口处,雨后的空气格外清新,温度宜人,顿觉神清气爽,烦恼皆忘。车行千里,入住避暑胜地承德。翌日,从承德出发向草原行进,此时此刻,我的心早就象脱缰的野马在草原上驰骋。我在心里无数次重复着:亲亲,我来了。

草原行之乌兰布统(原创) - 一剪梅 - 羔羊

         乌兰布统大草原是上帝的赐予 ,造化的神奇,她多姿多彩,如诗如画!这里绿草如茵,野花遍地,蓝天白云,水清草美,牛羊悠闲地漫步在一望无垠的草原上。这里的一切都那么清新悠闲,这里的一花、一草、一树,一沙丘都入诗入画,仿佛一幅幅横幅画卷,在眼前缓缓展开。

        第一次零距离接触大草原,心中泛起狂喜,想说不能言,想唱不能声。大美无言,大爱无声。只是默默地在心底哼唱:美丽的草原我的家,风吹绿草遍地花。彩蝶纷飞百鸟儿唱,一弯碧水映晚霞,骏马好似彩云朵,牛羊好似珍珠撒。美丽的草原我的家,水青草肥我爱她,草原就象绿色的海,毡房就像白莲花,......春光万里美如画! 乌兰布统大草原,是欧式大草原,这里沙丘连绵,植被茂密,水草丰美,花团锦簇,更有缤纷彩霞,锦上添花。这次十分幸运,不仅见到了难得一见的彩虹,还是双道彩虹!  感谢主,哈利路亚!在晚霞的映照下,草原呈金黄色,彩虹格外耀眼,绚丽多姿。此情此景,任何言语都是多余的,都是苍白的。最好就是默默的,注视着、感受着来自上苍的恩典。

       人在画中行走,水在画中流动。风儿在轻轻耳语,花儿不胜娇羞。

草原行之乌兰布统(原创) - 一剪梅 - 羔羊

        让我再看你一眼吧,乌兰布统的草原晚霞!你的绚丽,让我如何割舍的下。让我永远的注视着你吧,乌兰布统的晚霞,你的柔情让我心碎如刀扎。我要把你熔化,浸透到我的脑海里,日日夜夜,海角天涯!
 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017