注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐!

 
 
 

日志

 
 

草原行之克什克腾(原创)  

2012-08-07 10:28:10|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        带着依依不舍我们继续西行,向着克什克腾国家地质公园出发。克什克腾旗国家地质公园南接赤峰市,西北连锡林浩特。地质公园位于大兴安岭南端和燕山山脉交接处。

 国家地质公园以第四纪冰臼群和花岗岩石林地貌及地质构造为主要特色。自第四纪(距今约175万年)以来发育过多期古冰川,在青山上遗留下 了近千个古冰臼,它们保存完整,形态典型,属世界上罕见的大型古冰臼群,同时还有冰斗、冰川“U”形谷、冰川条痕石、侧碛、终碛堤等古冰川遗迹。

草原行之克什克腾(原创) - 一剪梅 - 羔羊

  斗转星移越时空,怪石嶙峋各称雄。默默阅尽千古事,任尔东西南北风。

草原行之克什克腾(原创) - 一剪梅 - 羔羊

           草原上有这种地貌很神奇吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017