注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐!

 
 
 

日志

 
 

妈妈(原创)  

2012-06-07 09:36:36|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈(原创) - 一剪梅 - 羔羊  

 母亲今年八十周岁,身体还算可以。我今年四十九周岁,可是在母亲眼里我们还是她照顾的对象。这让我深深感动。感谢主,现在我感到非常幸福。由于工作忙,几乎在家吃饭的时候非常少。每天打电话问我们回不回家吃饭成了母亲必做的事情。如果天气不好,母亲就会准备午饭,如果临时有事不能回家吃饭,在电话中母亲会有种失落感。这即让我幸福,同时又让我愧疚。可怜天下父母心,在这里我深情地对母亲说:妈妈,我爱你!永远。

 天下的父母对自己的孩子都一样的爱,这种爱是无私的,是任何东西替代不了的。这让我想起了主耶稣,为了拯救人类献出了自己的生命,也正因此我们称 上帝为天父,我们有什么理由不去认识这位宇宙万物的创造者?不去敬畏祂,并遵行祂的训诲呢?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017