注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐!

 
 
 

日志

 
 

吕丽萍到底做错了什么?  

2011-07-12 11:57:46|  分类: 信仰园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近吕丽萍在微博上转发一篇反对同性恋的文章,引起轩然大波。央视《24小时》栏目也对吕丽萍的反同性恋言论进行评论:“吕丽萍女士的反同性恋言论遭到社会猛烈抨击,有影响力的名人应该反思一下。同性恋者和我们一样,都有着在这个社会上生存和发展的权利。”(中央电视台《24小时》7月4日报道)。令人不解的是很多人借口“不宽容”攻击吕丽萍,做为一个普通人我们在微博上发表一些议论或对某件事的看法是很正常的事,仅仅因为吕丽萍是名人就应该炮轰她吗?更为不解的是央视这样的媒体也“旗帜鲜明”地加入炮轰的行列。做为基督徒的吕丽萍有自己的信仰是她的权利,她对每件事物有自己的看法也很正常,是她的自由。那些炮轰她“不宽容”的人攻击她是“宽容”吗?

       我们在对任何事表达看法时,都会有自己的人生观和价值观,对与错并不会因为你是否是“名人”,即使你是主流媒体代表着党的喉舌,言论也未必正确。最近看到网上有这么多人参与讨论同性恋问题,不外乎有三种声音:一、反对;二、支持;三、不反对不支持(所谓的宽容),第三种观点可看作没观点。那么同性恋到底是正常还是变态呢?我们知道人类几千年来繁衍生息靠的是男女结合,正常的夫妻间的男欢女爱是上天赐给人的礼物,是顺性的,是自然规律。同性之间只存在友情,怎么可能存在爱情?反对荒谬的东西就是不宽容,那么还要道德、法律做什么呢?既然世界是“多样化”的,干脆道德、律法统统作废,每个人愿意怎样就怎样,我们不知道社会会是什么样子?我相信多数人只是凑闹而已,那些所谓的精英不过是炒作罢了。时间是检验真理的唯一方式,验证对与错需要时间,需要理性,而不是凭主观腻断,要有依据。有很多人还是念念不忘斗争哲学,喜欢逆天而行,总想靠人改变这个世界,结果带来是灾难频发而不警醒。顽梗背逆标榜自己。真理被视而不见,盲目学习一些扭曲的东西,以示标新立意,不知所为。人类该反醒了。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017