注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐!

 
 
 

日志

 
 

随想  

2011-05-04 11:42:45|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       偶尔想起一句经典台词:问:什么让你闹心?答:足球。什么让你最闹心?答:中国足球。至今想起这句话还是忍禁不住。当然这是局部笑话。其实在我们的日常生活中我们还是能感受到太多的无耐。比方说:民生、就业、收入、强拆等弱势群体常常会遇到。有一种感受大家都会感受到却最容易让人忽视的困惑,那就是喧嚣,也可以称之为噪。汽车的噪音、建筑的噪音、人的喧闹、风沙等等,这些噪音已经严重影响着人的生存与健康。然而久而久之我们也就习以为常了。总感觉这个世界太喧嚣了。人活的浮燥,如果不是有某种关系,人与人之间不太友好。再好的去处也是人满为患。根本感受不到休闲与美好。前几天突然在博友的博客中看到多组欧美的风景照片,让我感慨良多。那些图片,无论是城市还是乡村,都是那么静谧,好象另一个世界,人们都是那么悠闲,碧水蓝天,花鸟鱼虫,人与自然是那么和谐...

      心里突然冒出一个词:安静。安静为美!

随想 - 一剪梅 - 羔羊

       不知从何时起静已远离了我们的视线,成为一种奢望。突然发现自己原来为什么喜欢古老教堂了,那就是安静。教堂总是给人庄重安静之感,当你来到教堂面对上帝和主耶稣的时候,你才能真正听到自己内心的声音。

随想 - 一剪梅 - 羔羊

       人有时候自己做的事和说过的话连自己都不知道真实的意图是什么。当一个人说谎的时候,人会极力说些废话来掩饰自己,久而久之连自己都不知道是在说谎了。当一个人做点好事的时候,人会有意无意地去宣传透露出去,最后会夸张许多。“你施舍的时候,不要叫左手知道右手所作的;要叫你施舍的事行在暗中,你父在暗中察看,必然报答你。”人总是在问自己:我活着为什么?吃吗?穿吗?玩吗?乐吗?当秦始皇吃喝玩乐享尽了以后,他又追求长生不老(永生)。所以,人心无尽,贪婪无度。人有时真的不知道自己在要什么。

      如果你想知道自己需要什么,那就来到上帝并主耶稣面前吧!祂会成全我们。

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018