注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐!

 
 
 

日志

 
 

内心独白  

2011-11-22 11:32:18|  分类: 信仰园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不知如何界定自己,如果我说自己是个基督徒,自己又没受洗,经上说:信而受洗必然得救。说自己是个慕道友,而又心有不甘,因为自己自从翻看《圣经》以来,几乎所有的思想都被神的话语所感动、掌控,无论行为、思想都发生了变化,经上所说的,圣灵所结的果子在自己身上结出了不少。且不论对人对事都能按照《圣经》的原则为出发点来解决问题。不但自己感觉自己变了,周围的很多人都感觉我变了,变的温柔了,节制了,喜乐了,有所依靠了。说自己是基督徒,又不能完全放下自己现在所拥有的跟随主,正如经上所说:当舍已。经上又有话说:你蒙召的时候是什么身份,仍要在 神面前守住这身份。所以,在主内弟兄姊妹互称肢体,既是肢体,眼有眼的功用,耳有耳的功用,嘴有嘴的功用。换句话说:你蒙召的时候是个企业家,仍要做企业家,只是要善加管理这财富,因为这些都是神的财富,我们只是管理者。因此,我判断一个人是不是基督徒就看一点,看他(她)是不是有爱心,看他们的行为,爱心是种子,行为是果子。不知我这样理解对是不对?而不是看他们是不是每天去教会服侍、听道。既然割礼算不得什么,那么受洗也只是个形式,关健是你心里是否受了割礼,是否受了洗礼。施洗约翰以后,更多的基督徒是受了圣灵的洗。

       每个人都是软弱的,几乎每天都在犯罪。就象我一样,烟没有戒掉,酒也没有完全戒掉。这就是罪性。但这没有阻挡我对 神的仰望与渴慕!这也是我痛恨自己的地方。愿神怜悯我!愿弟兄姊妹帮助我。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017